(K)ein Kinderspiel - Spielzeug als Spiegel der Industrialisierung

vom 21. März bis 5. Dezember 2021

Aktuelle Informationen zu Corona

Liebe Gäste,

wir heißen Sie herzlich im Brandenburg-Preußen Museum willkommen, trotz aller Einschränkungen durch die Corona-Verordnungen. Wir haben vielfältige Vorkehrungen und -maßnahmen im Haus etabliert und halten die Vorschriften zu Ihrem Schutz konsequent ein.

Im Brandenburg-Preußen Museum gilt:

• Zutritt leider nur für Genesene und Geimpfte (digitales Impfzertifikat nötig!)
  • Außerdem haben Zutritt: Kinder bis zum vollendeten 12. Lebensjahr (ohne Test), Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr (mit aktuellem Testnachweis), Personen, für die aus gesundheitlichen Gründen keine Impfempfehlung der Ständigen Impfkommission ausgesprochen wurde und die ein schriftliches ärztliches Zeugnis im Original vorlegen können
  • Abstand halten: mindestens 1,5 Meter
  • Bitte eine medizinische Mund-Nasen-Abdeckung oder FFp2-Maske tragen!
  • Wir lüften regelmäßig; außerdem sorgen drei Luftfilter für reine Luft
  • Wir sind verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Diese werden nach 4 Wochen vernichtet. Gern können Sie dafür die LUCA-App nutzen.

Es gilt die Zweite Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 2. SARS-CoV-2-EindV)