Aktuelle Informationen zu Corona

Liebe Gäste,

wir heißen Sie herzlich im Brandenburg-Preußen Museum willkommen, trotz aller Einschränkungen durch die Corona-Pandemie. Wir haben vielfältige Vorkehrungen und -maßnahmen im Haus etabliert und halten die Vorschriften zu Ihrem Schutz konsequent ein.

Im Haus gilt:

Bitte melden Sie Ihren Besuch an,

kurzfristig vor Ort, per Telefon 033925-70798, per E-Mail museum @ bpm-wustrau.de oder auf unserer Homepage.

Es gelten die AHA-L-Regeln:

• Abstand halten: mindestens 1,5 Meter
  • Hygieneregeln beachten
  • Alltag mit Maske - bitte eine medizinische Mund-Nasen-Abdeckung oder FFp2-Maske tragen.
  • Lüften - wir halten die Lüftungsregeln ein.

Nicht nötig ist die Vorlage eines negativen Corona-Tests oder Impfausweises.

Wir sind verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Diese werden nach 4 Wochen vernichtet.
Gern können Sie dafür die LUCA-App nutzen.

Es gilt die Siebte Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Siebte SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 7. SARS-CoV-2-EindV)